Genuss

Mit besten Zutaten aus der Region

Neben der handwerklichen Kunst des Kochens sind Auswahl und Einkauf erstklassiger Zutaten für die genussreichen Speisen im Kreuzjochhaus in Garmisch von entscheidender Bedeutung. Und unser Anspruch dabei ist hoch.

Unsere Produkte beziehen wir weitgehend von Lieferanten aus der Region. Wir verwenden frische, naturbelassene Lebensmittel und keine Fertigprodukte, verzichten auf künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und setzen stattdessen auf frische Kräuter und erlesene Gewürze.

So wissen wir, dass das, was wir Ihnen auf den Teller bringen, die beste Qualität der bayrischen Alpen in sich birgt. Unser Küchenchef lädt Sie überdies gerne dazu ein, die Menüauswahl für Ihre Veranstaltung gemeinsam mit ihm und nach Ihren individuellen Vorlieben zu gestalten.

Kreativwerkstatt für kulinarischen Hochgenuss. Frühstück inklusive, offene Schauküche, traditionelle Jausen oder Gourmetmenüs nach Ihren Wünschen zubuchbar.

Menüplanung

Die Küche

Im Kreuzjochhaus lädt die Küche zu kulinarischem Hochgenuss ein.

Unser Küchenchef verwendet ausschließlich frische, naturbelassene Lebensmittel und setzt auf frische Kräuter und feine Gewürze. Dabei greift er auf Produkte von regionalen Lieferanten zurück, deren hervorragender Qualität er sich sicher ist.

Unser Küchenchef plant gerne gemeinsam mit Ihnen die Menüauswahl für Ihre Veranstaltung.

Zurück nach oben